注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

拍球达标  

2015-06-12 12:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了培养幼儿身体的协调性、灵活性,增强幼儿的体质,同时丰富幼儿在园生活,今天我们开展了中班拍球达标活动。

其中张懿轩、孙浩诚、陈俊峄、冯如凡、王婧琪、纪奕阳、梁若桐、辛瑾怡、朱耀杰、于快小朋友在拍球活动中成绩显著被评为拍球小明星。

吴宇潼、杨孟兴、苏振轩、张时中小朋友,在平日里认真练习拍球进步特别大也被评为拍球小明星。其他小朋友还需要继续努力期待小朋友在期末拍球达标活动有出色表现!

 

拍球达标 - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝

 

拍球达标 - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝

 

拍球达标 - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝

 

拍球达标 - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017