注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2015-03-25 16:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位家长朋友: 

  你们好!本周末我们将结合主题进行“周末喜相逢”到好朋友家做客的活动,本次活动本着以孩子自主活动为主,通过这次活动引导幼儿感受“有朋友真好”、学习“我会交朋友”、体验“都是好朋友”的情感,喜欢和同伴交往,感受朋友间交往的快乐, 提升交往策略和技能。孩子们已经根据自己的意愿自行结伴,好客的小主人已经提前和大家联系完毕。家长朋友们只需在约定的时间内将孩子送至主人家后离开,到了结束的时间将孩子接回即可。

活动前请家长协助自己的孩子做好以下工作:

 

1、 活动前与主人联系,学会用礼貌用语,并约定好接送时间。

2、  在家引导幼儿学会如何做文明小客人,如:进门前敲门、进门后擦鞋底、礼貌问好、文明玩主人家的玩具(不乱扔、不损坏)、活动中会谦让不争抢玩具及食物、吃东西文明干净、临走时不能未经允许带走小主人的玩具。

3、为小主人准备一份小礼物。

 

结伴名单:

 

刘忠霖家:苏振轩,宋渟岳,朱耀杰,梁若桐,崔靖怡。(周日活动)

杨孟兴家:于快,孟弈晓,冯汝凡,纪奕阳。(周六活动)

吴雨濛潼家:陈俊峄,岳林瑄,王明辙,张懿轩。(周日活动)

尹韦铭家:辛瑾怡,宋淑妍,李佳,兴东廷,王婧琪。(周六活动)

张时中家:钱麒兆,张璐,李菁菁,丁家凤。(周日活动)

(感谢以上小主人及家长的大力支持。)

 

祝小朋友周末愉快!活动成功!

 

备注:以上活动纯属自愿,如不能参加请告知小主人及家长。

中一班家长联系方式及家庭住址的表格见班级qq群。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017