注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

新主题《我是健康宝宝》  

2014-04-15 22:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        健康,是幼儿的幸福,是家长的期盼。小班幼儿年龄小,身体抵抗力较弱,极易生病。良好的饮食、生活习惯和运动方式都能增强幼儿的体质、促进幼儿的身体健康、提高幼儿的自我保健意识。主题将通过朗朗上口的儿歌、声情并茂的故事、栩栩如生的画面、生动有趣的体育游戏,引导幼儿学习健康的知识、转变健康的态度、形成健康的行为,唤起幼儿对自己身体的了解欲望、对健康食品的兴趣、对健康行为的向往。让幼儿逐步养成不偏食、多运动、讲卫生等好习惯,成为健康的宝宝。

本主题开展需要家长以下配合和协助:

1、请家长提供各种运动器材,如:羽毛球(拍)、毽子、沙包、陀螺、跳绳等等。

2、 下周我们将在园举行“健康节”启动仪式和“亲子运动会”,届时请各位家长帮助宝宝准备绿色上衣和深色裤子。

谢谢您的配合与支持!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017