注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月9日教育活动  

2013-10-09 18:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午,我们组织宝宝一起进行了两个教育活动,分别是语言活动《点点爱上幼儿园》和音乐活动《两只小小鸭》。

        《点点爱上幼儿园》是一个充满童趣、简单易懂的小故事。故事以点点去上幼儿园途中遇到喜欢上幼儿园的小鸟、小兔子和梅花鹿为主线,使宝宝在学习故事的过程中感受到良好的情绪感染,从而让宝宝喜欢上幼儿园。整个活动中宝宝们认真听故事、积极回答问题,表现的非常棒!希望爸爸妈妈回家后能够让宝宝和你一起分享这个故事!

        《两只小小鸭》是一个旋律欢快、诙谐有趣的歌曲,歌曲生动形象的描述两只憨态可掬的小鸭子,使幼儿在学习的过程中能够体验到音乐的快乐。宝宝们伴随着音乐学的很high哟!希望把爸爸妈妈能够让宝宝回家后与你分享这首好听的歌曲。

附:《点点爱上幼儿园》

点点三岁了,妈妈带她去幼儿园,她不想去,一路上都撅着嘴。

妈妈和点点路过一棵大树,树枝上落满了五颜六色的小鸟,唧唧喳喳的唱着歌。妈妈对点点说:“这里是小鸟幼儿园。”小鸟说:“幼儿园里很快乐。”

妈妈和点点路过一片绿草地,草地上有雪白雪白的兔子在做游戏。妈妈对点点说:“这里是小兔子的幼儿园。”小兔子说:“幼儿园里很快乐。”

妈妈和点点路过一片小树林,树林里漂漂亮亮的梅花鹿在玩耍。妈妈对点点说:“这里是梅花鹿幼儿园。”梅花鹿说:”幼儿园里很快乐。”

咦?这里是什么地方?有的小朋友在唱歌,有的小朋友在游戏,有的小朋友在上课学习。

原来这里就是小朋友的幼儿园。点点说:“这里真好。”点点放开妈妈的手,高高兴兴地走了进去。

《两只小小鸭》

两只小小鸭,亲亲小嘴巴,说啥悄悄话,说啥悄悄话。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017