注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-10-20 10:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长:

        针对下个阶段的美术活动请家长准备如下材料:

1、下个周五(10月25日)我们将进行美术活动《车轮滚滚乐》,请还没有给宝宝带玩具小汽车的家长尽快给宝宝带来,以方便宝宝参与活动。

2、同时,《车轮滚滚乐》活动还需要蘸取颜料的大的饼干盒子,请家里有的家长能够为宝宝带来,以保证活动的正常开展。

3、美术活动《漂亮的我》是一个让宝宝能够使用橡皮泥和各种辅助材料表现自己五官特征的泥工活动。需要家长帮宝宝准备各种豆子(如:黑豆、红豆、绿豆……)、瓜子壳、开心果壳、花生壳、啤酒瓶盖、松针等各种辅助材料,请家长尽快准备,准备好的家长可于这个周五(10月25日)前带来。

       谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017