注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

命中注定的遇见  

2013-09-27 22:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     命运或许真的是种奇妙的东西,但是我们却是命中注定要相见。

    相见恨晚或许就是今天的这种感觉,相见恨晚或许就是如此般的投缘,如此般的亲切与温暖。

    看你们一张张纯真的笑脸,如寒冬里的一缕阳光温暖我们的心灵。

    因为有“你们”,我们倍感幸运,更多的是感谢。

    感谢你们愿意和我们一起分享你的快乐和烦恼,感谢你们愿意和我们成为无话不谈的朋友,更要感谢你们叫我们一声“老师”;

    感谢你们选择我们作为孩子的良师益友,感谢你们让我们有机会照顾你们最最心肝的宝贝,更要感谢你们能够真正的用心灵与孩子们交流和沟通。

    当你们如孩童般的嬉戏玩耍时,当你们天真而烂漫的微笑时,当你们充满爱的凝望时,

    我们的心被深深地融化了,只因这份纯纯的爱,这份不含任何杂质而纯粹的爱。

    或许我们的爱是不谋而合的,因为这种不谋而和,相信我们会携手共同努力——让可爱的小天使健康快乐的成长。

    因为命中注定,我们相遇;因为相遇,我们相识;因为相识,我们相伴,因为相伴,我们相信……

 

   

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017