注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!!  

2013-12-09 19:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        圣诞节踮着脚尖,轻快地走来,请迎着她轻轻地,轻轻地说出你心中的期待!

        圣诞小天使A:“圣诞老人,我想要一辆遥控小汽车。最后祝圣诞快乐,身体健康!”

        圣诞老人:“谢谢,你已经有一个遥控小汽车了,所以我送给你一个米老鼠吧。”

        圣诞小天使B:“圣诞老人,我好想要一颗永远也吃不完的棒棒糖呀。”

        圣诞老人:“呃……糖果吃多了可会长蛀牙的,我送你一个八音盒吧。”

        圣诞小天使C:“圣诞老人,我……我想……我想要……”

        圣诞老人:“你想要什么呢?”

        圣诞小天使C:“我想……我想要一份属于我的“爱的礼物”,你可以送给我吗?”

        圣诞老人:“当然可以……”

        亲爱的爸爸妈妈,你们想要为小天使们送一份“爱的礼物”吗?还等什么呢,因为你们就是孩子期待的圣诞老人呀!寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝所以,请赶快行动起来吧!在12月25日早晨为小天使准备一份他们喜欢的礼物送给他们吧(请家长在家送给宝宝礼物就可以,不需带到幼儿园了,在此之前礼物一定一定一定要保密哟!寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝)。此外,也需要热心的“圣诞老人”能够帮助班级购买圣诞节的相关物品,例如:圣诞老人贴纸、圣诞老人帽子、圣诞小雪花、圣诞节糖果、圣诞树装饰小饰品……我们将会用于装饰教室环境,请可爱的小天使们一起度过一个充满爱的节日!

       让我们共同期待这充满爱的一天吧!寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝寻找“圣诞老人”!!!期待“爱的礼物”!!! - 洋葱宝宝 - 洋葱宝宝

       

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017