注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

新主题开始啦!  

2013-12-08 09:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本次活动主题为《小兔乖乖》。小班幼儿对可爱的小兔子、小鸡等小动物非常好奇和喜欢,通过一些童话、儿歌等形式初步了解了一些小动物的特征及生活习性。出于好奇,他们喜欢用手摸摸、抱抱小动物,但不懂得如何爱护小动物、如何饲养小动物、如何去和小动物交朋友。通过本主题活动,让幼儿通过优美的童话剧欣赏,自己装扮表演及走进童话故事的世界,感受艺术的魅力,进而激发幼儿观察小动物的兴趣,学会关爱小动物。

      本主题美术活动现需要家长配合携带如下物品:

1、纸杯和纸盘(生日蛋糕小盘子)若干;饮料或矿泉水瓶盖若干;

2、带有各种图形的小印章每个宝宝至少一个(家长帮宝宝写好名字,以便主题结束后将物品带回)。

      为了宝宝快乐的学习和玩耍,让我们共同努力吧!谢谢您的配合!

     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017