注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

新主题开始啦!!!  

2013-11-19 14:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学以来我们已经陆续开展了《我爱我的新家》和《可爱的我》两个主题活动,接下来我们将开展《酸酸甜甜》这一主题活动。

        秋天是一个水果丰收的季节,而且水果也是幼儿生活中最常见的食物,但是对于水果的特征、营养价值知道的并不太多,许多幼儿也存在挑食或偏食的现象。在本次主题活动中,我们请幼儿在吃吃、看看、玩玩、变变中,发展幼儿的观察力、动手能力及想象创造力,激发幼儿爱吃水果的兴趣。

1、为了让孩子认识更多的水果,请家长和孩子共同收集一种奇特的水果,如:火龙果、芒果、木瓜、猕猴桃等,本周五之前带来,我们会进行一节这样的活动,和水果宝宝交朋友。

2、在家中吃水果的时候,家长可以有意识地引导宝宝观察水果内部特征,了解水果的种子,能说出果肉的味道等等。

3、请家长带着宝宝一起制作水果娃娃吧,发挥您和孩子的想象与创造力,引导孩子动动手,相信一定有精彩的作品(可以从网上收集作品作为参考,不要做一样的哦 ),我们会在班中设置展台展示,引导幼儿相互交流,作品下周带来,谢谢您的合作!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017