注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱宝宝

我们愿意像剥洋葱一样一层一层的走进孩子的内心,用心灵去感受每一个孩子!

 
 
 

日志

 
 

小朋友进餐进步啦  

2013-11-15 16:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从家长开放日后,与家长交流孩子进餐习惯的培养,得到了家长的积极配合与支持,这两日孩子们进餐习惯有明显地进步,不仅能保持桌面身上干净,小朋友还做到了不剩饭,主动添饭,表扬小一班的小朋友。吃饭一直很好的小朋友有:赵晓蔓、梁若桐、杨孟兴、刘美琪、岳林瑄、钱麒兆;有进步的小朋友(吃得干净,不剩饭)有:孟弈晓、李菁菁、刘忠霖、纪奕阳、张璐、徐铖浯、孙浩诚、宋渟岳、冯如凡、兴东廷。希望小朋友继续努力,多吃饭,养成好习惯。感谢各位家长的积极配合!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017